Schulöffnung und Elterninformationen

Schulen Dulliken

Am 11. Mai 2020 wird die Schule Dulliken wieder geöffnet. Das Bundesamt für Gesundheit als auch der Kanton Solothurn, haben die Bedingungen für die Öffnung der Schulen bekannt gegeben. Der Schutz aller Personen steht hierbei im Zentrum. Die Schule Dulliken hat die geforderten Schutzmassnahmen organisiert und ergänzt. In der Elterninformation «Schutz- und Betriebskonzept» zeigen wir Ihnen auf, wo wir auf Ihre Mithilfe angewiesen sind und welche Massnahmen wir ergriffen haben. Alle notwendigen Informationen zu Hygiene und dem Umgang mit kranken Kindern finden Sie in den Anhängen oder den Links in verschiedenen Landessprachen.

Die geforderten Schutzmassnahmen haben auch einen Einfluss auf geplante Veranstaltungen. In der «Elterninformation Termine Mai-Juli» erhalten Sie einen Überblick, welche Veranstaltungen wie geplant stattfinden und welche abgesagt werden mussten.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen den Schulalltag wieder aufnehmen zu können.