Kontaktdaten Eltern

Schulen Dulliken

Liebe Eltern

Damit wir Ihnen wichtige Informationen betreffend der Schulsituation Ihres Kindes umgehend mitteilen können, sind wir dringend auf Ihre aktuellen Kontaktdaten (Mailadresse oder Handynummer) angewiesen.

Wir bitten Sie, uns eine Mailadresse, welche Sie täglich mehrmals abrufen, bekanntzugeben. Falls Sie keine Mailadresse haben, benötigen wir von Ihnen zwingend eine aktuelle Natel-Nummer.

Bitte füllen Sie das Formular https://forms.gle/nXHYtEbXe2tmBznQ6 umgehend aus! Nur so können wir Sie zum neusten Entwicklungsstand auf dem Laufenden halten. Wir erwarten Ihre Daten bis spätestens Mittwochmorgen, 18. März 2020 / 08.00 Uhr.

Falls Sie keine Möglichkeit haben, das Formular digital auszufüllen, bitten wir Sie, sofort mit der Klassenlehrperson Ihres Kindes telefonisch Kontakt aufzunehmen, damit diese die Angaben erfassen kann.
Wir werden Sie zukünftig per Mail informieren.

Wichtige Mitteilung:
Mit der Schulschliessung gilt gleichzeitig das generelle Verbot, sich auf den Schularealen der Schulen Dulliken aufzuhalten. Von diesem Verbot ausgenommen sind von der Schullei-tung betreute Angebote für Schülerinnen und Schüler!

Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme.

Frank Müller, Schulleiter