Informationen bezüglich Coronavirus

Schulen Dulliken

Sehr geehrte Eltern
Die Webseite des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) – www.bag.admin.ch– informiert laufend über die aktuelle Situation. Als Schulleitung werden wir laufend vom Kantonsarzt über die neusten Massnahmen des BAG informiert.
Das Bundesamt für Gesundheit BAG empfiehlt für Schulen, Kitas, Heime und andere Ausbildungs- oder Betreuungsinstitutionen zurzeit keine besonderen Massnahmen (Stand: 27.02.2020/17.00 Uhr).

An der Schule gelten folgende Massnahmen:
- Regelmässig die Hände waschen
- Niesen oder Husten in ein Papiertaschentuch oder in die Armbeuge
- Bei Grippesymptomen zu Hause bleiben
- Wir empfehlen auf das Händeschütteln zu verzichten.

Die Lehrpersonen sind angehalten, das Coronavirus stufengerecht im Unterricht zu thematisieren und die verstärkten Hygienemassnahmen umzusetzen. Schülerinnen und Schüler mit grippeähnlichen Symptomen sollen, in Rücksprache mit den Eltern, nach Hause geschickt werden.
Sollten von Seiten des Kantonsarztes oder des BAG weiterreichende Massnahmen angeordnet werden, erhalten Sie umgehend weitere Informationen.

Ich danke Ihnen für die Kenntnisnahme.

Schulleitung Dulliken, Frank Müller

27. Februar 2020 / FM/cp 1. Elterninformation Coronavirus.docx