Information zum Stand der Schulschliessung

Schulen Dulliken

Schulschliessung / Fernunterricht
Der Bundesrat hat kurz vor Ostern entschieden, dass die Schulschliessung vorerst bis 26.04.2020 verlängert wird. Somit wird die Schule nach den Frühlingsferien weiterhin im Fern-unterricht stattfinden. Die entsprechenden Informationen und Aufträge erhalten Sie direkt von den jeweiligen Klassenlehrpersonen.
Morgen Donnerstag, 16.04.2020 wird der Bundesrat anlässlich seiner Medienkonferenz über eventuelle Lockerungen der aktuellen Massnahmen informieren. Dies könnte auch die schuli-sche Situation verändern. Ich werde Sie anfangs der kommenden Woche über die kantonale Umsetzung der bundesrätlichen Massnahmen informieren.

Bezug Badi Saisonabonnemente
Wie Sie der Presse entnehmen konnten, wurde die Öffnung der Badi Olten auf unbestimmte Zeit verschoben.
Mit Schreiben vom 03.03.2020 haben wir Sie über den Bezug der Saisonabonnemente infor-miert.
Olten hat uns mitgeteilt, dass sich der Bezug der Abonnemente vereinfacht.
Auf Grund der Schulschliessung konnten nicht alle Eltern den Talon für den Bezug des Saisona-bonnements den Klassenlehrpersonen fristgerecht einreichen. Das spielt keine Rolle. Sie kön-nen das Abonnement zu gegebener Zeit an der Badikasse kaufen, auch wenn Sie den Talon der Klassenlehrperson noch nicht abgegeben haben.
Die kommunizierten Vorverkaufszeiten sind abgesagt. Sobald klar ist, wann die Badi aufgehen wird, werden wir Sie über die Zeiten des Verkaufs und die Modalitäten informieren.
Ich danke für die Kenntnisnahme.