Ab auf die Kufen

Kunsteisbahn Olten

Ab auf die Kufen
Das Schulhaus Langmatt unternahm kürzlich den jährlichen Ausflug zur Eisbahn in Olten.

Pünktlich um 13:15 Uhr besammelten sich die Schülerinnen und Schüler des Langmattschulhauses für den jährlichen Ausflug zur Eiskunstbahn in Olten. Gutgelaunt marschierte die ganze Truppe zur Bushaltestelle Zentrum und fuhr bis zum Postplatz.
Von dort aus ging es zu Fuss weiter. Bei der Eishalle angekommen, zogen alle die Schlittschuhe an und begaben sich aufs glatte Eis. Vergnügen konnte man sich entweder mit Eishockey Spielen, freiem Herumfahren oder mit kleinen Spielen wie Fangis oder Frisbee werfen.
Nach etwa zwei Stunden nahmen allen den Rückweg in Angriff. Kurz nach vier Uhr waren alle zufrieden und ausgepowert zurück in Dulliken.

(Autorin: Antigona Selimi 6c)