Exkursion ins Technorama

Die Klassen 5a, b und c experimentieren
Schulen Dulliken
Als Abschluss unseres Sachunterrichtthemas "Wetter" besuchten die 5. Klassen aus dem Schulhaus Langmatt das Technorama in Winterthur.

Im Technorama erforschten wir viele faszinierende Experimentierstationen. Von Wasser über Elektrizität, bis hin zu den Wundern der Mechanik, konnten wir die erstaunlichsten Sachen ausprobieren und entdecken!

In der Sonderausstellung vermessen(d)er Mensch, erfuhren wir Vieles über die Sinne und den Körper des Menschen.

Der Besuch im Technorama  hat uns sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall empfehlenswert!