Dullike, oh Dullike

du bisch euses Dorf
Mehr als 200 Konzertbesucherinnen und Besucher liessen sich am Konzert, welches in Zusammenarbeit mit der Musikschule Dulliken und dem Lehrerteam Kleinfeld entstand, begeistern.

Die Schulkinder des Kleinfeldschulhauses sangen mit ihren Lehrpersonen unter der Leitung von Ursula Bolliger. Professionell begleitet wurden sie von Dani Hellbach am Piano und Samuel Jungen an der Violine.
Die Liedtexte schrieben die einzelnen Klassen zum Teil selber. Diese erzählten von Streitereien, die alle einmal erleben, von Freundschaft, von ihrem Alltag und Höhepunkten, von ihrem Dulliken und der Schweiz.
Beim  anschliessenden Apéro stiessen die Eltern und Kinder auf das vergangene Jahr an und alle freuen sich, dass die Ferien vor der Tür stehen.

„Jo das isch d’Schwyz gemmer dini Hand, mis Land – dis Land.“ Mit diesem Text in den Ohren machten sich alle auf den Heimweg, um von einer Welt zu träumen, in der dies zu erleben ist.