Dein Abdruck hinterlässt Spuren

Schuleröffnung des neuen Schuljahres 2020/21 im Langmattschulhaus

Bei schönstem Wetter durften die Lehrpersonen des Langmattschulhauses eine fröhliche Schülerschar begrüssen. Die neuen 5. und natürlich auch die 6. Klässler wurden auf dem Pausenplatz empfangen.

80 Kinder werden im neuen Schuljahr im Langmattschulhaus täglich ein- und ausgehen. Mit jeder Handlung, jeder Aussage, jedem Gefühlsausdruck, jeder erfüllten Aufgabe und jedem fröhlichen Lachen werden sie im Schulhaus ihre Spuren hinterlassen.

Auf diese Vielfalt von Spuren, Ideen, Eigenschaften und Begabungen freuen sich die Langmättler.

Zur Schuljahreseröffnung entsteht in der ersten Schulwoche ein Plakat mit dem Leitspruch «Dein Abdruck hinterlässt Spuren». Jedes Kind darf seinen individuell gestalteten Fingerabdruck auf dem Plakat hinterlassen.

Am Schluss der Schuljahreseröffnung durfte das Langmattlied natürlich nicht fehlen. Diesmal mit Ukulelenbegleitung der Klasse 6b.