Hausaufgabeninsel

Wir bieten von Seiten der Schule für Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Klassen neu eine betreute Hausaufgabenhilfe, die sogenannte Hausaufgabeninsel (HAI) an. Diese ermöglicht den Kindern jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag von 16.15 - 17.00 Uhr betreut die Hausaufgaben, unter Aufsicht einer Lehrperson, in der Schule erledigen zu können. Je nach Menge der Anmeldungen, findet die HAI im Schulhaus Kleinfeld oder im Schulhaus Langmatt statt.

Das Angebot kostet pro Woche Fr. 15.- (dies entspricht Fr. 285.- pro Semester / Februar bis Juli). Untenstehend können Sie die Anmeldung sowie das Konzept der Hausaufgabeninsel herunterladen.

Bei Fragen stehen Ihnen die Klassenlehrperson Ihres Kindes oder die Schulleitung gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, dass wir die HAI in Dulliken anbieten können.