Ein Musicalprojekt
Die Klasse 4a beteiligt sich am Musicalprojekt des Kinderchors. Einige Schüler und Schülerinnen schildern ihre Eindrücke aus der Probenphase.

Hallo, wir sind die Klasse 4a und machen an einem Musical mit. Es heisst: De Leu isch ab. Es findet am 29. Mai um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Dulliken statt.

Es ist sehr cool, dass wir da mitmachen dürfen. Es geht um einen Zirkus, wo der Löwe ab ist. Und die Kinder gehen ihn im Wald suchen und bringen ihn in den Zirkus zurück. Der Kinderchor, das sind 12 Kinder, ist zu klein für die Refrains. Darum dürfen wir mitmachen. Wir in der Klasse sind 18 Kinder, die mitmachen und im Ganzen sind wir 30 Kinder. (Melina)

De Leu isch ab

Bei diesem Musical machen 30 Kinder mit. Die Regisseurin, Frau Bolliger, ist die Leiterin des Musicals. Die 30 Kinder spielen verschiedene Rollen. Es macht mir Spass, es ist cool. (Fjolla)

Beim Musical machen die Chorkinder mit und die Klasse 4a, das sind wir. Beim Musical macht es viel Spass und es lustet mich mitzumachen. Aber das Schwerste ist es, ruhig zu sein. Das Musical heisst: De Leu isch ab. Beim Musical geht es um einen Leu, der verloren geht und fünf Kinder finden ihn, aber ich verrate nichts mehr. Die meisten Sachen auf der Bühni haben die 4a selbst gemacht. Im Gesamten sind es 30 Kinder hinter der Bühni. Für die Lehrer ist es auch schwer. Und am Freitag assen wir mit dem Kinderchor und mit der 4a im Schulhaus zu Mittag. (Juljeta)