Blue Fire

Ausflug in den Europapark

Die Klassen 3a und 3b auf Silverstar und Co.

Am Montag, 2.07.12, fuhren wir (Klasse 3a, 3b) in den Europapark. Der Car mit dem wir die Reise starteten, hatte leider aber ein zu kleines WC für knapp 35 Schüler. Quel dommage! Die Fahrt dauerte etwa 2 Stunden. Zwischen den wilden Fahrten auf den verschiedenen Bahnen wie z.B. die Blue Fire, Silverstar oder Wodan wurde gegessen, gelacht oder auch erbrochen… Natürlich lag das nicht an dem «gesunden» Essen welches wir dort kaufen konnten. ;)

Am späteren Nachmittag öffnete schliesslich auch die Euro SAT. Der Andrang war gross, wir standen bis zu 1 ½ Stunden an, was die Lust an der Fahrt verminderte :(
So wie die Bahnen als auch manche Menschen, welche sich dort befanden, brachten uns zum Lachen. Ein besonders Highlight war, dass auch ü40er die Bahnen bestritten und Gefallen daran fanden. Wenn auch nicht immer mit sicherem Gang ;D
Trotz aller Sorgen zu Beginn kann ein jeder sagen, dass dieser Ausflug gelungen war.

Writer: les anonymos ;D