Elterninformationen bis Weihnachten

Schulanlässe:

Montag bis Freitag, 15. bis 19. Oktober 2018: Ferienpass für alle interessierten Schülerinnen und Schüler
Die Elternmitwirkungsorganisation Parents Schule Dulliken, führt in der dritten Herbstferienwoche einen Ferienpass durch. Es sind Angebote für alle Altersstufen vorhanden. Die Anmeldung wurde Ihrem Kind bereits ausgehändigt.

Dienstag, 6. November 2018: Stress im Jugendalter - Eltern Forum der Parents Dulliken
Der Elternrat «Parents Dulliken» lädt Sie herzlich zu seinem jährlichen Forum ein. Ab der 5. Klasse ist der Elternrat als Forum organisiert. Das Forum 2018 läuft unter dem Titel «Stress im Jugendalter». Nach einem Austausch zum Thema Stress im Jugendalter, gefolgt von der Wahl der Vorstandsmitglied-er, offerieren Ihnen die Parents Dulliken einen Apéro.

Donnerstag, 8. November 2018: Nationaler Zukunftstag (5. – 7. Klassen)
Am Zukunftstag können die Schülerinnen und Schüler der 5. – 7. Klassen ihren Vater, ihre Mutter, ihren Götti, ihren Nachbarn, einen Kollegen der Eltern oder den Vater einer Freundin an einem Arbeit-stag begleiten.
Die Anzahl Berufe, für die sich die Schülerinnen und Schüler später entscheiden können, ist sehr gross. Der Zukunftstag bietet eine gute Gelegenheit, um in einen Beruf hineinzuschauen, von dem die Schülerinnen und Schüler noch wenig wissen. Schülerinnen und Schüler, welche am Zukunftstag einen Beruf erkunden, haben sich bei der Klassenlehrperson mindestens 1 Woche vorher zu entschuldigen.

Racletteabende vom Donnerstag und Freitag, 15. und 16. November 2018
Die traditionellen Racletteabende finden wieder statt! Am Donnerstag, 15.11.2018, sowie am Freitag, 16.11.2018, jeweils von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr, werden Sie in der Pausenhalle des Schulhauses Neu-matt von den Schülerinnen, Schülern und Lehrpersonen der Oberstufe Dulliken mit würzigem Raclette bedient. Verschiedene Getränke sowie Kaffee und Kuchen sollen den Gästen den Abend versüssen und eine gemütliche Atmosphäre schaffen.
Wichtiger Hinweis: An beiden Abenden sind Schülerinnen und Schüler der 1.+ 2. OSD nur in Beglei-tung ihrer Eltern zugelassen.

Freitag, 23. November 2018: Schule Dulliken klingt!
An diesem Abend möchten wir Sie ganz herzlich zu einem Konzert aller Schulhäuser einladen. Um 19 Uhr verwöhnen Sie die Kinder aus den diversen Schulhäusern Dullikens mit Klängen und Melodien in der katholischen Kirche in Dulliken.

Unterrichtsausfälle:

Donnerstag, 01. November 2018: Allerheiligen
Auf Grund des Feiertages Allerheiligen fällt der Unterricht am 01. November 2018 aus.
Freitag, 21. Dezember 2018: Unterrichtsschluss vor Weihnachten
Unterrichtsschluss für alle Schülerinnen und Schüler ist gemäss Stundenplan.

Werbung für die Primarstufe und den Kindergarten!
Freitag, 16. November 2018: Laternenfest (KG und 1.-4. Kl.)
Das Laternenfest findet um 17.00 Uhr statt.