Elterninfo bis zu den Herbstferien

Covid-19:
Die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts nach dem Fernunterricht ist gut angelaufen. Das Schutzkonzept konnte in allen Punkten umgesetzt werden. Als einzige Lockerung konnte den Klassen in den vergangenen Wochen ermöglicht werden, sich wieder im öffentlichen Raum auf- zuhalten. Der Kanton hat am Donnerstag, 2. Juli 2020 die angepassten Covid-19 Richtlinien für den Prä- senzunterricht im Schuljahr 2020/21 herausgegeben. Gemäss diesen Richtlinien startet der Un- terricht nach Stundenplan, allerdings nach wie vor unter Schutzmassnahmen. Besonders gefähr- dete Schülerinnen und Schüler sowie Lehrpersonen sind auch wieder an der Schule präsent. Für Eltern ist der Zutritt zu den Schulanlagen weiterhin nur erlaubt, wenn sie für Elternveranstaltun- gen oder Gespräche eingeladen werden. Als Schulleitung werden wir in den Sommerferien die neuen Richtlinien ins Schutzkonzept der Schule Dulliken einfliessen lassen. Sie werden diesbe- züglich zu gegebener Zeit informiert.

Montag, 10. August 2020: Erster Schultag
Der Unterricht am ersten Schultag beginnt für die Oberstufe um 08.15 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler der 1. Oberstufe besammeln sich in der Pausenhalle.
Am Nachmittag findet der Unterricht nach Stundenplan statt.

Montag, 31. August 2020: Elternabend für alle Eltern der 1. OSD
Am 31. August 2020 um 19.00 Uhr, findet für alle Eltern der 1. OSD (1. Sek E und Sek B) ein Elternabend statt. Eine detaillierte Einladung werden Sie nach den Sommerferien von den Klas- senlehrpersonen erhalten.

Montag, 14. September 2020: Elternabend für alle Eltern der 3. OSD
Am 14. September 2020 um 19.00 Uhr, findet für alle Eltern der 3. OSD (3. Sek E und Sek B) ein Elternabend statt. Eine detaillierte Einladung werden Sie nach den Sommerferien von den Klas- senlehrpersonen erhalten.
21.- 25. September 2020: Projekt oder Lagerwoche
In dieser Woche findet der Unterricht nicht nach Stundenplan statt. Die Klassen werden ver- schiedenen Aktivitäten im Rahmen einer Projekt- oder Lagerwoche nachgehen. Detaillierte In- formationen werden Sie von Seiten der Klassenlehrpersonen erhalten.

Unterrichtsausfälle:
Bis zu den Herbstferien gibt es keine Unterrichtsausfälle. Auf Grund von Covid 19 findet auch der Kantonale Lehrerinnen- und Lehrertag nicht statt. Stundenplanänderungen oder Informationen betreffend klassenspezifischer Anlässe erhalten Sie direkt von den Klassenlehrpersonen.