D'Zyt louft! Musical Schulhaus Langmatt Dulliken

Mehrzweckhalle Altes Schulhaus Dulliken
Schulen Dulliken
Kaser Reto

Anlässlich des 20-jährigen Bestehens des Schulhauses Langmatt führen wir im Mai 2019 mit den Schülerinnen und Schülern der 5. und 6. Klassen ein Musical auf.

Wie es der Name schon ahnen lässt, wird sich in unserem Musical vieles um die Zeit drehen. Mehr wird aber noch nicht verraten.

In unserem Musicalprojekt sollen die Schülerinnen und Schüler lernen in eine andere Rolle zu schlüpfen, und ihre Ideen im ganzen Spiel kreativ umzusetzen. Professionell unterstützt werden sie dabei durch die Theaterpädagogin Simone Wyss (Text, Regie), welche mit den Kindern schon fleissig am Üben ist.

Abgesehen vom Zusammenarbeiten in einem Kreis von rund 90 Mitspielenden ist ein solcher Auftritt auch für die Persönlichkeitsbildung von Bedeutung. Das sichere Auftreten sowie Mut und Ausdruckskraft sollen gestärkt, geschult und trainiert werden.

Bühnenausstattung, Requisiten und Kostüme werden mit den Schülerinnen und Schülern zusammen hergestellt, die Begleitmusik wird von Daniel Hellbach arrangiert. Die Liedtexte und Melodien stammen aus der bewährten Feder von Christian Schenker (diesjähriger Musik-Kulturpreisträger des Kantons Solothurn). Unser Musicalprojekt wird grosszügig von der Bürgergemeinde Dulliken unterstützt.

Online-Ticketbestellung ab: 23. April:

Vorverkauf im Schulhaus Langmatt:

Dienstag, 23. April und Montag, 29. April von 18.00 - 20.00 Uhr

Diese Frage soll testen ob Sie ein Mensch oder ein Roboter sind.
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.